ЗИМНИЙ ТУР НА ДАЧНЫЕ И КАРЫМШИНСКИЕ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ (1 день)

WhatsApp Image 2020-10-29 at 21.31.08 (4)

Дачные горячие источники на склоне Мутновского вулкана по внешнему виду очень напоминают знаменитую Долину гейзеров, только в миниатюре. И с той разницей что настоящих гейзеров там нет. Зато есть грязевые котлы, выходы пара, горячие источники, фумарольное поле и термальное поле! Посетив Дачные вы получите представление о том что можно увидеть в Долине и в кратере Мутновского вулкана. Кроме того, Дачные источники находятся около Мутновской геотермальной электростанции и вы узнаете много нового и интересного о работе данной электростанции.

Дорога, которая ведет к источникам, сама по себе уже место для незабываемых впечатлений и приключений. Путь проходит по высокогорному плато на котором находятся вулканы Вилючинский, Мутновский, Горелый и множество интересных мест. С Вилючинского перевала открывается вид на долину реки Паратунка и на окружающие вулканы. Зимой джипы идут прямо по снегу и это тоже впечатляет наших гостей.

На обратном пути мы заезжаем на дикие Карымшинские горячие источники, чтобы пообедать и искупаться прямо среди заснеженных гор.

You can send your inquiry via the form below.

Price From RUB  11.000/ 1 чел
11000
Total 11.000 RUB