ЗИМНИЙ ДЖИП-ТУР (7 дней)

Day 1
Прилет

Прилет. Встреча в аэропорту. Трансфер в гостиницу. По пути заезжаем на памятник медведям на фоне вулканов. Отдых в гостинице после перелета. Ужин (самостоятельно). Ночь в гостинице.

Day 2
Выезд на Тихий океан и этническая программа.

После завтрака джип забирает Вас из гостиницы и вы направляетесь в этническую деревню и питомник ездовых собак чтобы познакомиться с культурой северных народов: коряков, ительменов, эвенов, управлять собачьей упряжкой, увидеть северных оленей и попробовать местную кухню. Здесь же вас ждет фотосессия в национальных костюмах, со шкурой медведя и возможность пошаманить с бубном у костра.

После обеда направляемся на берег Тихого океана. Прогулка, фотографирование, рассказ гида и к ужину возвращаемся в гостиницу. Ужин (самостоятельно). Ночь в гостинице.

Day 3
Посещение мини-долины гейзеров - Дачных горячих источников

Позавтракав, отправляетесь в путь через Вилючинский перевал, к Мутновской геотермальной станции. За станцией, на склоне Мутновского вулкана находятся термальное и фумарольное поле, именуемые Дачные горячие источники, а в народе "мини-долина гейзеров". Почему мини-долина? Потому что это место очень похоже на Долину Гейзеров, только в миниатюре. Те же краски, похожий ландшафт, столбы пара. Вот только настоящих гейзеров вы здесь не найдете. Но получите полное представление, как выглядит настоящая Долина Гейзеров!

Посмотрев кипящие источники, грязевые котлы с кипящей голубой глиной, вулканические фумаролы, возвращаетесь к машине. Здесь вас ждет обед в виде ланч-боксов. Покушав, отправляетесь в обратный путь.

Остановки для фотографирования по пути: ручей Зайкин ключ, мост через реку Паратунка, смотровая площадка на Вилючинском перевале и остановки по просьбе.

Вернувшись в гостиницу, ужин (самостоятельно). Отдых. Ночь в гостинице.

Day 4
Выезд под Авачинский вулкан

Позавтракав, отправляемся к подножию Авачинского и Корякского вулканов. Там на высоте 950м, на Авачинском перевале находится гора, называемая "Верблюд", за свои два горба. Можно подняться на гору верблюд. Её высота составляет 1381м и осмотреть окрестности с высоты птичьего полета. Погуляв на Авачинском перевале, обед в теплом домике и возвращение в гостиницу. Ужин (самостоятельно). Отдых. Ночь в гостинице.

Day 5
Посещение диких Карымшинских горячих источников

В этот день джип отвезет вас в ущелье, в котором находятся дикие горячие источники. По пути вы форсируете вброд живописную реку и окажетесь на поляне с небольшим горячим бассейном, наполненным чистой термальной водой, бьющей прямо из-под земли. Полное единение с природой.

После купания обед. Затем возвращаемся в гостиницу. Ужин (самостоятельно). Ночь в гостинице.

Day 6
Свободный день

На случай непогоды оставляем этот день, чтобы поехать туда, куда не позволила непогода.

Если программа выполнена, в этот день вы выбираете активности по своему выбору: остаться и отдохнуть в гостинице, поехать на экскурсию по городу и посмотреть лежбище сивучей или покататься на горных лыжах/сноуборде, или прокатится еще в те места, куда хотели попасть.

Ужин (самостоятельно). Ночь в гостинице.

Day 7
Трансфер в аэропорт. Вылет.

Трансфер в аэропорт. Если позволяет время, заезд на рыбный рынок и в сувенирный магазин.

Вылет.

You can send your inquiry via the form below.

Price From RUB  61.500/ 1 чел
61500
Total 61.500 RUB