ДЖИП-ТУР НА КРАЙ СВЕТА (1 день)

Тихий океан - сколько силы, энергии, мощи в этом слове. Такой спокойный в тихую погоду и оглушающий ревом волн при непогоде. Он всегда такой разный, непредсказуемый и манящий.
Сколько замечательных фотографий можно сделать на берегу Тихого океана! Его магический черный вулканический песок завораживает и притягивает, словно магнит, волны океана окатывают облаком легких брызг, ветер таит в себе запах солёной воды.
И Вы смело можете сказать: "Я прикоснулся к тайне Тихого океана!"

Day 1

Машина забирает Вас с адреса в указанное время. Дорога идет по берегу Авачинской бухты, по бухтам Малая лагерная, Средняя лагерная, Большая лагерная. С берега Большой лагерной бухты вы увидите скалы Три брата, находящиеся в 100-150 метрах от берега. Вид на скалы Три брата открывается также со смотровой площадки, на которой Вы останавливаетесь по пути.

В экскурсию входит посещение мыса Маячный, на котором расположен маяк, указывающий вход в Авачинскую бухту. Здесь когда-то находится укрепрайон и башни танков, вкопанные в землю расскажут Вам об этом.

Еще одна точка посещения - мыс Вертикальный или Край Света. Это обрывистый берег с вертикальными скалами, уходящими в Тихий океан и потрясающим видом. Здесь заканчивается Земля и начинается бескрайний Океан.

Обед включен в экскурсию.

You can send your inquiry via the form below.

Price From RUB  6.000/ 1 чел
6000
Total 6.000 RUB