ЗИМНИЙ ВИЛЮЧИНСКИЙ ПЕРЕВАЛ, ВОДОПАД И КАРЫМШИНСКИЕ ИСТОЧНИКИ (1 день)

Зимняя поездка на Вилючинский перевал с которого открывается вид на вулканы Вилючинский, Мутновский, Горелый. Максимальная высота перевала 1100 метров. Смотровая площадка находится на высоте около 820 метров. Путь на перевал идет по горному серпантину,с каждым поворотом которого панорама становится все грандиознее. Осмотрев вулканы, долину реки Паратунка, Горелинский дол и Мутновское плато, спускаемся вниз, к подножию вулкана Вилючинский.Здесь находится 30ти метровый водопад, который зимой превращается в огромную сосульку,известную также как "царь-сосулька". В этом сезоне под водопадом образовалась красивейшая снежная пещера - место притягивающее фотографов снежных пещер.
После прогулки к водопаду джип отвезет вас на дикие Карымшинские источники, находящиеся в красивом ущелье. Там находятся открытые дикие горячие источники. При желании, за отдельную плату, можно искупаться в комфортном бассейне небольшой гостиницы, находящейся неподалеку.
Здесь же, на горячих источниках, гид предложит вам обед из блюд домашней кухни. При желании, при бронировании поездки заранее, вы можете заказать желаемый обед и мы подготовим питание согласно ваших пожеланий.
Возвращение в гостиницу. Вся поездка занимает около 6-7 часов.

You can send your inquiry via the form below.

Price From RUB  6.500/ 1 чел
6500
Total 6.500 RUB